活動報告

【活動報告】あきた産学官連携フォーラム2018(12/4)に出展しました。

平成30年12月4日(火)に秋田県秋田市で開催された、「あきた産学官連携フォーラム2018」に、本学 産学連携機構地域イノベーション推進部と共に参加しました。
企業、大学、公設試験研究機関等による研究・シーズ・連携事例・技術ニーズ展示会場にブース展示し、本学の設備共用システムの概要と共用設備の利用事例についてポスター展示ならびにショートプレゼンテーションでご紹介しました。
多くの企業関係者、大学関係者、ならびに秋田県行政機関関係者の方にお立ち寄り頂き、お問い合わせ頂きましたことお礼申し上げます。
まことにありがとうございました。

<当日の掲示ポスター>

<当日の様子>​​