活動報告

【活動報告】平成30年度いわて産学連携フォーラム~リエゾン―Iマッチングフェア~(11/7)に出展しました。

平成30年11月7日(水)に岩手県盛岡市(岩手大学)で開催された、いわて産学連携推進協議会(リエゾン―I)主催「平成30年度いわて産学連携フォーラム~リエゾン―Iマッチングフェア~」に、本学 産学連携機構地域イノベーション推進部と共に参加しました。
企業、大学、公設試験研究機関等によるパネル展示に参加し、本学の設備共用システムの概要と共用設備の利用事例についてポスター展示ならびにショートプレゼンテーションでご紹介しました。
多くの企業関係者、大学関係者、ならびに行政機関関係者の方にお立ち寄り頂き、お問い合わせ頂きましたことお礼申し上げます。
まことにありがとうございました。

<当日の掲示ポスター>

<当日の様子>