活動報告

【活動報告】「新たな料金算出基準及びその考え方」に基づく各種料金設定に関する説明会(2/12-14)実施のご報告

平素より当センター登録設備・機器をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2月12日(水)~2月14日(金)にかけて、片平・星陵・青葉山キャンパスにおいて、「新たな料金算出基準及びその考え方」に基づく各種料金設定に関する説明会を開催いたしました。

「新たな料金算出基準及びその考え方」、共用設備の活用形態および料金算出設定方法などを説明し、3日間で110名の教職員の皆様にご参加いただきました。誠にありがとうございました。

<説明会の様子>

片平キャンパス