【学内利用者の方へ】若手研究者を対象とした共用設備利用支援制度のご案内

令和2年7月より、本学の若手研究者を対象とした「若手研究者に係る共用設備利用支援制度」が施行されました。

本支援制度に適用されると、設備の利用料(技術指導料などの経費も含みます)の半額が免除となります。

テクニカルサポートセンター設備・機器利用システムに掲載されているすべての設備が対象となりますので、本支援制度の適用をご希望の方は、下記より詳細内容をご確認のうえ、所定の手続きをお願いいたします。
※申請がない場合は対象者であっても免除適用されませんのでご注意ください。

《若手研究者向け共用設備利用支援制度について》

設備利用支援制度<若手研究者向け>