イベント

(終了)【学内向け】【ご利用者の方へ】先端研究基盤共用促進事業 第1回利用報告会のご案内

当センター登録設備に関する利用報告会の開催についてお知らせします。
報告会に関するご質問等は、下記の連絡先へ
直接お問い合わせください。

————————————————————————————————————–

先端研究基盤共用促進事業 第1回利用報告会のご案内

【概要】

東北メディカル・メガバンク機構では、平成29年度より文部科学省の先端研究基盤共用促進事業のもと当機構の研究基盤の共用化を進めてきました。このたび設備の利用者をお招きして第1回目の利用報告会を開催させていただきます。日程は3月28日(17:00〜18:00)となりますので、ご興味のある研究者の方はご参加ください(入場無料)。

担当:東北メディカル・メガバンク機構・先端機器共用促進事業 事務局(Email: kyoyo*megabank.tohoku.ac.jp) (*を@に変えて下さい)

【日程と場所】

東北メディカル・メガバンク機構 先端研究基盤共用促進事業 第1回 利用報告会

日時:2019年3月28日 17:00〜18:00