設備機器の追加・変更・解除

「研究設備・機器」の料金改定/登録解除について(令和3年4月28日付)

令和3年4月28日付(令和3年5月1適用)で「研究設備・機器」について、

下記の変更がございましたのでお知らせいたします。

※請求時には、利用料(および その他必要経費)にTSC管理費を別途加算させていだだくことになりますので、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
【TSC管理費の額:利用料(および その他必要経費)×0.05】

• 登録解除<2台>
    • [611]ベクトル型スーパーコンピュータ (サイバーサイエンスセンター)
    • [612]スカラ型並列コンピュータ (サイバーサイエンスセンター)

「※現在、本学では新型コロナウイルス感染拡大防止のための行動指針(BCP)に基づき研究活動が実施されています。」