その他

【重要】平成29年1月16日(月)より テクニカルセンターの利用手続き方法が変わります

東北大学 研究教育基盤技術センター テクニカルサポートセンターをご利用の皆様

平素より当センターをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたび、平成29年1月16日(月)よりテクニカルサポート登録設備・機器の利用システム(Webシステム)を導入する運びとなりましたので、お知らせいたします。
それに伴いまして、従来の利用方法が変更となりますので、下記の利用の流れをご確認ください。

【 学内者 利用の流れ 】     【 学外者 利用の流れ

システム稼働日前後の対応につてきましては、下記、移行スケジュールをご確認ください。

学内者 移行スケジュール】 【学外者 移行スケジュール

その他、ご不明な点などございましたら、
東北大学 テクニカルサポートセンターまでご連絡ください。

手続き体制の移行に関しまして、ご理解ご協力のほど、
何卒よろしくお願い申し上げます。

学内専用ページ

大学連携研究設備ネットワーク