研究設備・機器

研究設備・機器

[029] 三次元微小構造解析システム  〔リンク〕

仕様・形式について

JEM-ARM200F(UHR)(日本電子)、 JIB-4600F(日本電子)

[029] 三次元微小構造解析システム  〔リンク〕 画像

受付窓口

備考

本学に別途設置されている「 工学研究科・工学部 合同計測分析班 」での手続きに 沿って使用申込みをしていただくことになりますので、 工学研究科・工学部 合同計測分析班 のページをご確認ください。

本設備は建物の改修工事に伴い、平成29年7月末までの利用停止としております。なお、工事の進捗状況により停止時期が変更になる場合があります。

設置キャンパス

青葉山キャンパス 工学研究科 マテリアル・開発系実験棟1ナノ・メゾ解析室
アクセス方法はこちら

[029] 三次元微小構造解析システム  〔リンク〕 所在地マップ