登録研究設備・機器

[094] 高速ラマンイメージングシステム 〔リンク〕

仕様・形式について

Renishaw inVia共焦点ラマンマイクロスコープ

[094] 高速ラマンイメージングシステム  〔リンク〕 画像

受付窓口

備考

この設備は試料の形態や精度等について事前の打ち合わせが必要です。
使用をご希望の際は、下記連絡先までご連絡ください。
多元物質科学研究所 金属資源循環システム研究分野 柴田悦郎(022-217-5213)

本学に別途設置されている「東北大学多元物質科学研究所セントラル アナリティカルファシリティー(多元CAF)」での手続きに沿って使用申込みをしていただくことになりますので、上記受付窓口リンクページをご確認ください。

設置キャンパス

片平キャンパス 多元物質科学研究所 金属資源循環システム(柴田(悦)研)
アクセス方法はこちら

[094] 高速ラマンイメージングシステム  〔リンク〕 所在地マップ