研究設備・機器

[025] 多次元材料組成分析システム  〔リンク〕 画像

受付窓口

備考

本学に別途設置されている「工学部・工学研究科 技術部 合同計測分析班」での手続きに 沿って使用申込みをしていただくことになりますので、 工学部・工学研究科 技術部 合同計測分析班 のページをご確認ください。

使用にあたっては、試料の形態や測定手法等について事前の打ち合わせを行ない,共用の可否を判断する。また,測定は使用者立ち合いのもと,機器操作は専門のスタッフが行う。

設置キャンパス

青葉山キャンパス 工学研究科 B01 マテリアル・開発系教育研究棟・1階実験室(103SEARMS)
アクセス方法はこちら

[025] 多次元材料組成分析システム  〔リンク〕 所在地マップ